Перейти на Официальный сайт
Общеобразовательное
частное
учреждение
г. Москва, ул. Новочеремушкинская, 66
Добрый день! Сегодня Воскресенье, 19 Ноября 2017.

Сбор макулатуры

10.09.2014
Сбор макулатуры – это хорошо, так как мы спасаем деревья!

Похоже, что раздельный сбор мусора и, в частности, макулатуры входит у нашего дружного коллектива в добрую и полезную привычку. Мы просто не могли дождаться планового вывоза макулатуры. Бумагу несли все: первоклассники, выпускники, педагоги, уборщицы и, конечно же, большинство учеников школы.

Но заветный день настал! В 9 утра у входа в Образовательный центр стояла грузовая машина с рекламой магазина «Комус». Трудились все! В итоге 2 тонны макулатуры отправилось на сортировку и вторичную переработку. Следующий вывоз бумаги состоится в ноябре.

Большую помощь в погрузке макулатуры в машину оказали учащиеся 8 класса «Б» вместе с новым учителем географии Зориной Дарьей Сергеевной.

Приводим ниже впечатления восьмиклассников.

Сбор макулатуры – это экологическое дело нашей школы. Я считаю, что это очень полезное занятие, так как мы творим доброе дело!

Сычёв Андрей.

Мне понравилось помогать собирать макулатуру! Сбор макулатуры помогает спасать деревья!

Андрианова. Александра

Мне понравилось! Это было очень весело! Макулатуру собирать очень нужно! Очень важно сохранять деревья и беречь природу!

Буравлёва Алёна.

Сбор макулатуры играет очень важную роль. Мы помогаем природе!

Шариков Максим.

Мне понравился сбор макулатуры! Это помогает нам сохранять деревья!

Воробьёва Таня.

Собирать макулатуру очень важно для экологии. Это нужно для того, чтобы количество вырубаемых здоровых деревьев уменьшалось. Мне нравится участвовать в этих акциях, так как это очень полезно.

Бакшинскайте Вика.

Я считаю, что сбор макулатуры крайне полезен, ведь даже одна наша школа спасает сотни деревьев! Я люблю собирать макулатуру вместе с друзьями. Это дело сплачивает наш коллектив.

Грошева Алёна.

Сбор макулатуры – это экологическое достояние!

Лаптев Максим.

Сбор макулатуры очень нужен. Мы помогаем природе! Это здорово!

Самотаева Арина.

Сбор макулатуры – это хорошо, так как мы спасаем деревья. Мы делаем это для того, чтобы создать хорошие условия для жизни.

Подготовлено Пузановой А. Ю.